ТОР 5: Корсары 3 (Sea Dogs 3) | Grand Theft Auto: San And. | Need for Speed: Most Want. | Lada Racing Club | Sims 2, The
 Сегодня: 22 апреля 2006 года | Всего игр: 3802 | Он-лайн: 37 чел. [2559]


JBE.ru - баннерная сеть

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Обзор 25 to Life
Обновления игр
1.The Elder Scrolls 4: Oblivion
[Коды]
2.Пираты Карибского Моря (Pirates of the Carribean)
[Советы и тактика]
3.Ледниковый период 2: Глобальное потепление (Ice Age 2: The Meltdown)
[Трейнеры]
4.Tomb Raider: Legend
[Трейнеры]
5.Half-Life 2
[Советы и тактика]
6.Корсары 3 (Sea Dogs 3)
[Советы и тактика]
7.Call of Duty 2
[Советы и тактика]
8.Black Buccaneer
[Видеоролик]
9.CSI: 3 Dimensions of Murder
[Демо-версия]
Реклама
пеноблоки
25 to Life
Любишь быстрые гонки, но нет на них времени или жалко автомобиль? Проверь свои силы в он-лайн игре! Более 7000 автомобилей, более 40 позиций тюнинга, заезды на мотоциклах и многое другое. Подробности...
25 to Life
Игра 25 to Life
Название: 25 to Life
Жанр: Экшн (Action) / Shooter
Разработчик: Avalanche Software
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 2006 год [-]
Официальный сайт: Открыть
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru

$

[Купить игру]

Все об этой игре на нашем сайте | Вернуться назад
Обзор

Наблюдения за игроиндустрией приводят в последнее время к довольно необычному выводу: в играх сегодняшних те же ориентиры, что и в фильмах начала/середины 90-х. У нас тут тоже эпидемия гангстерских боевиков про крутых-прекрутых парней, чисто конкретно. Crime Life: Gang Wars, L.A. Rush, Marc Ecko's Getting Up - последние произведения на гангста-тему, йо; 25 to Life - из той же оперы, мазафака. Чего-то после San Andreas совсем много стало в играх граффити, афроамериканцев и сурового рэпа, тенденция типа, йо.
В основе сюжета 25 to Life - исчерпавшая свое и не только история о гангстере Андре "Freeze" Френсисе, который больше не хочет быть плохим, теперь ему захотелось пожить сравнительно честно. Точняк, у нас похищение дочки с жилкой и последнее задание, которое надо обязательно выполнить, чтобы потом с чистой совестью зажить у себя на ферме в окружении родственников и сена. Наблюдаем за развитием событий мы глазами не только Андрэ, но и двух второстепенных героев нашей великой саги - копа Лестера Уильямса и Самого Главного Негодяя по имени Шон Калдерон.
Количество нецензурной брани на любой временной отрезок игры просто зашкаливает. Фак, фак, фак - сколько можно? Но это на самом деле мода такая, все игры хотят быть похожими на San Andeas, а в San Andreas мата было хоть и не совсем через край, но всем хватало. Разработчики же 25 to Life явно переборщили. Не хочу перечислять все особенности правльного английского, но такого количества и разнообразия некультурных выражений в одной игре свет давно не имел чести наблюдать. С кровищей - та же история. Наверное, когда убивают человека, столько крови и бывает; возмоможно, это реалистично, но такое положение вещей геймеру аппетита не прибавляет совершенно точно. Абсолютно неудивительно, что в рекламной кампании проекта принял участие сенатор Чарлз Шумер, предлагавший Sony и Microsoft отозвать лицензии на выпуск PS2 и Xbox-версий. Ему не нравилось, что образ полицеского в игре якобы порочит честь настоящих служителей закона, не нравилась кровища, не нравились словечки, все не нравилось. Сенатор хотел предотвратить мир от трагедии по имени 25 to Life. А знаете, если б вдруг попытки сенатора увенчались успехом, планета не опустела бы.
Потому что делалась игра явно по тяп-ляповской технологии. Графика выглядит, гм, странно. Анимации почти нет - а вы видели, как они спускаются по лестнице? Я бы сказал, даже не спускаются и не передвигаются, а перемещаются. Был тут, через секунду здесь, а потом появится во-о-он там. Кошмар. Качество прорисовки текстур - мерзость по нынешним меркам, так обычно на Dreamcast случалось. С полигонами явно не переборщили. В общем, с технической реализацией вопроса у нас казус, йо.
Дизайн уровней тоже хромает. Немножко однообразно, уже не тихий ужас Dead to Rights 2, но еще и не Max Payne 2. Далеко не Max Payne 2, надо сказать. Уровни совсем грязные и некрасивые - такие всегда в фильмах про крутых парней, это необходимо для придания соответствующей атмосферы. Единственное запомнившееся мне место - банк, кстати, я его тогда грабил. Еще были казино, метро, какие-то склады... Мутотень, скучно очень, все это уже было в тысяча и одной другой игре.
Музыка - идеал для целевой аудитории. Честно говоря, о существовании половины представленных исполнителей автор узнал впервые, но ведь это далеко не показатель: KRS-ONE, 2Pac, Gangstarr, Public Enemy, Xzibit, Tech N9ne, Geto Boys и некоторые др. артисты поют нам о любви к пушкам, телкам и своему образу жизни, а рэпперы-слушатели им с радостью подпевают. Качество чисто звучания - на высоте, тексты обычно в рифму. Имена композиторов свое дело делают, ценители подобной музыки в восторге. Наверняка именно из-за саундтрека отдельные индивиды и прикупят игру, не взирая на общее неэталонное качество обозреваемого игропродукта.
Кстати, 25 to Life - очень маленькая, коротенькая игрулечка. Полное прохождение на обычном уровне сложности отнимет у вас максимум - саааамый максимум - пять часов. Представляю, сколько надо, чтобы осилить на легком да с чит-кодами... Наверное, не больше, чем единичный просмотр вечерней серии какой-нибудь мылооперы.
Продлить общение с игрой предлагает мультиплеер; играть можно не только по сети, но и через интернет. Мама дорогая. На моих 128 КБ/сек да при хорошем пинге подключиться к серверу получается дай бог через раз, по-моему, это ужасно. А сам коллективный игровой процесс лучше всего охарактеризовать словом "скучно" - фана абсолютно никакого, даже если народу полно и даже если это первый мультиплеерный TPS-опыт в жизни играющего. Помнится, когда 25 to Life была только-только анонсирована, некоторые журналисты рыпались называть ее "Counter-Strike про черных", хи-хи. А вообще, это, наверное, хорошая и прибыльная идея, выпустить подобное не понарошку.
25 to Life - классическая игра-пустышка. Что играешь, что нет - одна малина. Никакого удовольствия, но и никакого отвращения. Ни одного запоминающегося момента: одни и те же герои, улицы, дома, еще раз улицы... Dead to Rights 2 и то поразнообразней будет, хотя общее качество у 25 to Life, в общем-то, повыше. Очень обычная игра.

Добавлено: 12.04.2006 :: Автор: Chestor
Оценка статьи
5.12
Эта статья тянет на:
12345
678910
Голосов
119
Пригласить друга на данную страницу

Если Вы хотите поделиться найденной информацией, а именно отправить ссылку на эту страницу другу, то вы можете сделать это, заполнив простую форму.

Отправить ссылку на страницу другу

E-mail друга
Ваше имя
Ваш E-Mail
Скриншоты этой игры:
Скриншот #1

[800x600]
Скриншот #2

[800x600]
Все скриншоты [всего: 10] ->
Так же для 25 to Life
» Видеоролик 25 to Life
» Трейнеры 25 to Life
» Коды 25 to Life
» Советы и тактика 25 to Life
» Обзор 25 to Life
» Новости 25 to Life
Эта игра обсуждаеться на нашем форуме. Присоединяйся и ты!
25 to life, Плюсы и минусы.
MADDeN
Cейчас на форуме: TwiSteR, MIB
Закачай на свой мобильный!

Ледниковый период 2: Скрат   [Аркады]

Секс Арканоид   [Эротические игры]

Lada Racing Club   [Гонки]

Ледниковый период 2: Скрат

Секс Арканоид

Lada Racing Club

»Sid Meier's SimGolf
[Сист. требования]
»Silent Hill 3
[Сист. требования]
»Sim City 3000
[Сист. требования]
»Sim City 4
[Сист. требования]
»SWAT 4: The Stetchkov Syndicate
[Сист. требования]

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Коды Far cry | Коды Sims 2 | Коды на Serious sam 2 | Коды к игре Sacred | Коды к игре Корсары 3 | Прохождение Syberia 2 | Прохождение игры GTA san andreas | Прохождение к игре Dungeon lords | Прохождение к игре Gothic Ночь ворона | Прохождение Корсары 3 | Патч для Nhl 2006 | Патчи к Sacred | Трейнеры для Пираты карибского моря | Трейнеры к Star wars battlefront 2
Rambler's Top100