ТОР 5: Корсары 3 (Sea Dogs 3) | Grand Theft Auto: San And. | Need for Speed: Most Want. | Lada Racing Club | Sims 2, The
 Сегодня: 15 апреля 2006 года | Всего игр: 3798 | Он-лайн: 52 чел. [2443]


JBE.ru - баннерная сеть

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Прохождение Крещенный кровью (Painkiller)
Обновления игр
1.The Sims 2: Nightlife
[Коды]
2.Star Wars: Knights Of The Old Republic II - The Sith Lords
[Советы и тактика]
3.Myth 1 The Fallen Lords
[Коды]
4.Backyard Baseball 2001
[Коды]
5.Australian Cricket Captain
[Коды]
6.Atomica Deluxe
[Коды]
7.Atomic Superball
[Коды]
8.Asterix And The Power Of The Gods
[Коды]
9.Aqua Energizer
[Коды]
Реклама
пеноблоки
Крещенный кровью (Painkiller)
Любишь быстрые гонки, но нет на них времени или жалко автомобиль? Проверь свои силы в он-лайн игре! Более 7000 автомобилей, более 40 позиций тюнинга, заезды на мотоциклах и многое другое. Подробности...

Прохождение Крещенный кровью (Painkiller)

Игра Крещенный кровью (Painkiller)
Название: Painkiller
Название в России: Крещенный кровью
Жанр: Прочие игры / Не определен
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru

$

[Купить игру]

<- вернуться назад | Обсудить игру на форуме
Прохождение
[Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все]
Прохождение для Крещенный кровью (Painkiller)
Chapter 1

Level 1. Cemetery.

Кладбище как кладбище, средневековое, правда. Мрачные надгробья, луна на четверть экрана и прущие пачками монстры, не успеваешь даже разглядеть, на что же они похожи. Собирайте их души, остающиеся на месте трупов, они не только восполнят ваше здоровье, но и после коллекции нескольких десятков превратят в нехилого монстра. Ваше первое оружие имеет два режима стрельбы, как, впрочем, и все остальные. Первый - это вращающиеся подобно вентилятору ножи, а второй - выстреливается головная часть пушки (и застревает где-нибудь), которая связывается с той, что осталась в руке, светящимся лучом. Можно бегать и срезать этим лучом монстров подобно ножу, проходящему сквозь масло. Можно и скомбинировать первое со вторым, то есть сперва левой кнопкой мыши закрутить ножи, а потом правой - отправить их полетать куда подальше. Второе оружие, шотган, валяется здесь же, неподалеку. После выстрела из него монстры отлетают в сторону словно пушинки, метров на десять, не меньше. Боеприпасы к нему разбросаны в достаточном количестве, так что можно не экономить. Как перебьете всех тварей и соберете их души, идите налево, здесь будет красная пентаграмма - это первый чекпойнт. Стрелочка вверху экрана будет показывать его местонахождение. Сохраняться, к счастью, можно и просто в любое время из главного меню или по быстрым кнопкам.
Из небольшого склепа в центре кладбища будут появляться все новые и новые скелеты с мечами. Интересно, а как это сообразуется с рассказами авторов о том, что монстры не респаунятся, изначально распиханы по уровню и больше не возрождаются? В общем, когда закончится и эта порция, появится следующий чекпойнт. Откуда-то выползет седоволосая бабка, после того как вы ее прикончите, из нее вылетят несколько ворон и начнут кружить в вышине. Новый чекпойнт появится рядом с большими воротами. Идите в сторону храма, мелко нашинкуйте еще штук десять скелетов и ступайте к следующему чекпойнту. За ним сломается склеп и к вам выползет несколько скелетов. Только после этого появится следующий чекпойнт, уже чуть ближе к храму. Разбейте вазы и подберите золотые монетки. Эти монетки являются платой за использование карт Таро, которые выдаются по окончании уровня и могут быть использованы дальше по вашему усмотрению. Здесь в компанию к скелетам добавится и старушенция. Следующий чекпойнт будет как раз напротив, через площадь.
Плита за вашей спиной закроет проход, так что держитесь! Порубайте скелетов, а затем и охапку бабок в дальнем саркофаге, после чего двигайтесь к выходу с чекпойнтом, на который указывает ставшая багровой стрелочка. Из храма прямо по курсу побегут скелеты с мечами, потом направо. Еще несколько комплектов костей медленно поволокут свои конечности слева от алькова, в котором лежит броня. Откроется доступ на новый участок кладбища. Перед выходом туда соберите все боеприпасы, теперь вы сможете воспользоваться второй способностью шотгана - замораживанием. После дозы такой заморозки жертва еще какое-то время бежит, а потом застывает прямо на половине шага, превратившись в кусок льда, который можно раскрошить либо выстрелом, либо с близкого расстояния лезвиями.
Здесь внезапно из-под земли вырастет сразу целая стена, отрезав вас от остальной части кладбища, появятся дежурные скелетики, а заодно в вас полетят горящие бочки. Лучше их отстреливать до того, как они начнут бухаться в опасной близости. После знатной сечи зачистите подступы к храму справа и слева, только после этого появится чекпойнт рядом с главным входом. За ним живописно свисают с потолка еще копошащиеся мертвяки, а вдали показался новый босс в окружении своих миньонов. Внешне он похож на огромного, гороподобного скелета, который победил на конкурсе "Мистер Вселенная". После выноса всех присутствующих соберите все души, боеприпасы и двигайтесь в светящуюся сферу - конец уровня. Также покажут открытую новую карту Таро - при использовании сотни монет она уменьшит ущерб, получаемый от монстров, наполовину, до конца уровня.

Level 2. Atrium Complex.
Добавлено: 20.01.2005 :: Источник: game-z.ru
Так же для Крещенный кровью (Painkiller)
» Трейнеры Крещенный кровью
» Патчи Крещенный кровью
» Коды Крещенный кровью
» Прохождение Крещенный кровью
У вас есть что добавить к данной игре?

Вы можете добавить, Коды к игре, Прохождение игры, Советы и тактика, Обзор, Превью, Review, Описание игры, Системные требования для Крещенный кровью Painkiller

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь.
Жизнь на нашем форуме:

5 последних сообщений

DooM
aleksandron
Матрица. Все части
aleksandron
Prince of Persia, The Two Trones
TrIpLeXXX
The Sims 2:Nightlife
KUSOK
GTA III
KUSOK
Cейчас на форуме: aleksandron
Рейтинг игры: 5.49 баллов [ голосовало: 1259 чел. ]
Голосование доступно только зарегистрированным пользователям.
Процедура регистрации совершенно бесплатна и занимает пару минут.
Закачай на свой мобильный!

Ледниковый период 2: Скрат   [Аркады]

Секс Арканоид   [Эротические игры]

Lada Racing Club   [Гонки]

Ледниковый период 2: Скрат

Секс Арканоид

Lada Racing Club

»Разборки в стиле кунг-фу (Rag Doll Kung Fu)
[Обзор]
»Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault
[Обзор]
»Punisher, The
[Обзор]
»Рагнезис Онлайн (Ragnesis Online)
[Описание]
»Taste of Life
[Интервью с Sacrament Entertaiment]

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Коды Far cry | Коды Sims 2 | Коды на Serious sam 2 | Коды к игре Sacred | Коды к игре Корсары 3 | Прохождение Syberia 2 | Прохождение игры GTA san andreas | Прохождение к игре Dungeon lords | Прохождение к игре Gothic Ночь ворона | Прохождение Корсары 3 | Патч для Nhl 2006 | Патчи к Sacred | Трейнеры для Пираты карибского моря | Трейнеры к Star wars battlefront 2
Rambler's Top100