ТОР 5: Корсары 3 (Sea Dogs 3) | Grand Theft Auto: San And. | Need for Speed: Most Want. | Lada Racing Club | Sims 2, The
 Сегодня: 13 апреля 2006 года | Всего игр: 3789 | Он-лайн: 43 чел. [2403]


JBE.ru - баннерная сеть

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Прохождение Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory)
Обновления игр
1.Lada Racing Club
[Патчи]
2.Tomb Raider: Legend
[Патчи]
3.Commandos Strike Force
[Патчи]
4.Call of Duty 2
[Патчи]
5.Scratches
[Патчи]
6.Воссоединение (X3: Reunion)
[Патчи]
7.Refuse: Home Sweep Home
[Демо-версия]
8.Keepsake
[Демо-версия]
9.2006 FIFA World Cup
[Демо-версия]
Реклама
пеноблоки
Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory)
Любишь быстрые гонки, но нет на них времени или жалко автомобиль? Проверь свои силы в он-лайн игре! Более 7000 автомобилей, более 40 позиций тюнинга, заезды на мотоциклах и многое другое. Подробности...

Прохождение Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory)

Игра Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory)
Название: Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory
Название в России: Теория хаоса
Жанр: Экшн (Action) / От 3-го лица
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Руссобит-М
Дата выхода: 31 марта 2005 года [+]
В России: 2 квартал 2005 года [-]
Официальный сайт: Открыть
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru
Цена: 295 руб.
[DVD]
<- вернуться назад | Обсудить игру на форуме
Прохождение
[Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Все]
Прохождение для Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory)
Неуловимый, как тень. Тихий, как пуля. Опасный, как рассвирепевшая кобра. Неумолимый, как налоговый агент. Внезапный, как смерть. Не супер, но все-таки герой. Зовите его Сэм. Сэм Фишер.
Он появляется третью весну подряд. Узнаваемый, как старый друг, но немного изменившийся. И каждый раз его приход сопровождается загадочными событиями. Внезапно начинают пропадать люди. Спустя несколько недель они возвращаются. С красными глазами, что-то бормоча себе под нос. Они передвигаются исключительно на корточках и стараются спрятаться в темный угол. Стараются первым делом разбить все лампочки в округе и залезть на первый попавшийся столб или водосточную трубу.
Если не хотите стать жертвой этой эпидемии, никогда не запускайте Splinter Cell: Chaos Theory. Правда, в этом случае вы никогда не узнаете про таинственную “Теорию Хаоса”.

Что нового?
Фишер серьезно повзрослел. Это заметно с самого начала. Как всякий порядочный диверсант, он наконец обзавелся ножом и очень умело им пользуется. Игровой процесс это сильно не изменило — но “щенячий восторг” на протяжении нескольких миссий вам обеспечен. Я уверен, что вы не пропустите ни одного противника — чтобы лишний раз испробовать нож в деле.

Улыбнитесь, вас снимают. В
объективе — Сэм Фишер и
замученный пленник.

Вообще, игра стала намного жестче. Убийство мирных граждан больше не приводит к проигрышу в большинстве миссий — за исключением двух. Схватив противника, можно просто оглушить его либо сломать позвоночник. Неосторожно подошедшего к краю пропасти охранника — пинком отправить в затяжной полет или, повиснув на краю, — схватить за одежду и скинуть вниз.
Игра стала более нелинейной. И если раньше выбор, по большому счету, заключался в том, “как мне устранить охранника — подстрелить издалека, оглушить или просто отвлечь внимание”, то сейчас есть возможность выбрать, каким путем добираться до цели. Конечно, ограничения все равно остались, но свободы теперь больше.
Перед миссией есть возможность выбрать оружие и устройства, которые Сэм возьмет с собой. Самому подбирать не дадут. Разработчики, видимо, боялись, что это погубит баланс, и сделали три набора: рекомендованный, скрытный и штурмовой. Названия говорят сами за себя. Наверно, ни для кого не секрет, что каждый игрок проходил игру по-своему: один тихо крался через весь уровень, а другой храбро шел вперед, оставляя за собой горы трупов. Теперь у вас есть возможность выбрать экипировку в зависимости от стиля игры. Кто любит делать все по-тихому — берите скрытный набор. Хотите маленькой войны? Распишитесь и получите — штурмовой набор.
Интеллект противника был написан практически с нуля. И это очень заметно. Если охранников двое и один заметил что-то подозрительное — позовет товарища, и они вдвоем начнут прочесывать местность. Причем делать это будут очень грамотно.

Стоило только поднести к горлу
собеседника нож — и у палача,
минуту назад радостно
замучившего пленника,
лицо исказилось от страха.

Если начнется бой, они будут: прикрывать друг друга, менять позиции и стараться зайти сбоку. И это безо всяких скриптов. Аплодисменты. Вообще об AI можно рассказывать долго. Лучше просто внимательно понаблюдайте за противником в игре. Увидите много интересного.

Основные принципы игры
Бывалые игроки могут пропустить эту главу. Она изменилась серьезно, но это, несомненно, Splinter Cell — и все нововведения органично вписываются в то, что мы знаем о нем, не заставляя нас учиться играть в него заново.
Главный принцип игры — незаметность. Сэм Фишер — не отряд спецназа, и численное преимущество не на его стороне. Потому осторожность превыше всего. Старайтесь не шуметь и всегда держитесь тени. Кстати, теперь определить, услышит вас противник или нет, очень просто: если уровень шума преодолел отметку на соответствующем индикаторе — значит, Сэма слышно. Если нет — никто ничего не заподозрит.
Старайтесь убирать врагов незаметно и всегда прячьте тела в тени. Если их найдут — поднимется жуткая шумиха и сбежится куча народу. Не ленитесь — оттащите тело в укромное местечко. А еще лучше — сбросьте туда, где его никогда не найдут.
Перед тем, как войти в комнату, воспользуйтесь оптическим кабелем, чтобы заглянуть за дверь, а если нет двери, то стрельните внутрь камерой-липучкой. По возможности гасите свет. Практически в каждой комнате есть выключатель. Если нет — можно разбить лампочки. Но это зависит от ситуации. Звук выстрелов может привлечь ненужное внимание.
И последнее: наберитесь терпения. Сначала тщательно обдумайте, а потом действуйте. Игра, как правило, дает вдоволь времени на принятие решения. Правда, иногда ситуация выходит из-под контроля и события начинают развиваться стремительно, вот тут не теряйтесь — действуйте быстро и решительно.


Фишер проверяет папки на
наличие ценной информации.
В это время на мониторе
ненавязчиво крутится
рекламный ролик AMD.

Добавлено: 11.12.2005 :: Источник: lki
Так же для Теория хаоса (Tom Clancy`s Splinter Cell: Cha...
» Патчи Теория хаоса
» Трейнеры Теория хаоса
» Демо-версия Теория хаоса
» Коды Теория хаоса
» Прохождение Теория хаоса
» Новости Теория хаоса
У вас есть что добавить к данной игре?

Вы можете добавить, Коды к игре, Прохождение игры, Советы и тактика, Обзор, Превью, Review, Описание игры, Системные требования для Теория хаоса Tom Clancy`s Splinter Cell: Chaos Theory

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь.
Эта игра обсуждаеться на нашем форуме. Присоединяйся и ты!
Tom Clancy's: Splinter Cell Chaos Theory
MoRoZ
Рейтинг игры: 5.59 баллов [ голосовало: 387 чел. ]
Голосование доступно только зарегистрированным пользователям.
Процедура регистрации совершенно бесплатна и занимает пару минут.
Закачай на свой мобильный!

Ледниковый период 2: Скрат   [Аркады]

Секс Арканоид   [Эротические игры]

Lada Racing Club   [Гонки]

Ледниковый период 2: Скрат

Секс Арканоид

Lada Racing Club

»Рагнезис Онлайн (Ragnesis Online)
[Описание]
»Taste of Life
[Интервью с Sacrament Entertaiment]
»25 to Life
[Обзор]
»Сказки про Тошечку и Бошечку
[Интервью с CreativeDream]
»Боги: Дорога в бесконечность (GODS: Lands of Infinity)
[Сист. требования]

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Коды Far cry | Коды Sims 2 | Коды на Serious sam 2 | Коды к игре Sacred | Коды к игре Корсары 3 | Прохождение Syberia 2 | Прохождение игры GTA san andreas | Прохождение к игре Dungeon lords | Прохождение к игре Gothic Ночь ворона | Прохождение Корсары 3 | Патч для Nhl 2006 | Патчи к Sacred | Трейнеры для Пираты карибского моря | Трейнеры к Star wars battlefront 2
Rambler's Top100