ТОР 5: Корсары 3 (Sea Dogs 3) | Grand Theft Auto: San And. | Need for Speed: Most Want. | Lada Racing Club | Sims 2, The
 Сегодня: 10 апреля 2006 года | Всего игр: 3783 | Он-лайн: 77 чел. [2336]


JBE.ru - баннерная сеть

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Прохождение F.E.A.R.
Обновления игр
1.Страшилки: Шестое чувство
[Прохождение]
2.Tomb Raider: Legend
[Трейнеры]
3.Guild Wars: Factions
[Видеоролик]
4.OutRun 2006: Coast to Coast
[Видеоролик]
5.Half-Life 2: Episode One
[Видеоролик]
6.Dreamfall: The Longest Journey
[Видеоролик]
7.Super-Bikes: Riding Challenge
[Видеоролик]
8.Blazing Angels: Squadrons of WWII
[Патчи]
9.Добрыня Никитич и Змей Горыныч
[Патчи]
Реклама
пеноблоки
F.E.A.R.
Любишь быстрые гонки, но нет на них времени или жалко автомобиль? Проверь свои силы в он-лайн игре! Более 7000 автомобилей, более 40 позиций тюнинга, заезды на мотоциклах и многое другое. Подробности...

Прохождение F.E.A.R.

Игра F.E.A.R.
Название: F.E.A.R.
Жанр: Экшн (Action) / Shooter
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата выхода: 4 квартал 2005 года [+]
В России: 2005 год [+]
Официальный сайт: Открыть
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru

$

[Купить игру]

<- вернуться назад | Обсудить игру на форуме
Прохождение
[Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Все]
Прохождение для F.E.A.R.
ПРОХОЖДЕНИЕ
Interval 01 — Inception
Выйдя из машины, бегите в переулок. Сбейте доски выстрелом и заходите в здание. По коридору ступайте до комнаты. Там поговорите с товарищем через дверь и бегите дальше. На призраков не обращайте внимания. Выбейте замок на двери и поднимайтесь наверх. У следующей двери подождите, пока напарник разберет завал, и двигайтесь в комнату с мертвецом.

После разговора поднимайтесь на крышу и двигайтесь вперед, пока не наткнетесь на Нортона. Тот огреет вас доской и начнет вести странные беседы. Поднявшись с земли, возвращайтесь к напарнику. На этом уровень завершится.

Interval 02 — Initiation

Вокруг все взрывается, полыхает огонь, и где-то там идет девочка. Выход один — выброситься в окно.

Спецназ вылетает на задание. Пора браться за дело. Высадившись с вертолета, бегите направо и поднимайтесь наверх (можно проползти под ангаром и взять в комнате ускоритель рефлексов). Дерните рычаг, чтобы открыть ворота, и возвращайтесь к товарищам.

Их тем временем уже разобрала на составные части девочка. Поэтому дальше задание придется выполнять в гордом одиночестве. Бегите в здание. Дверь находится сбоку. В первой комнате на полу лежит окровавленный рабочий, который что-то промямлит. Забегайте в ангар и вырубите охранника ударом сзади. Второй стоит чуть дальше, его также можно отрубить ударом приклада. Поднимайтесь наверх и сбейте доски на окне. Пройдите по карнизу и спрыгните вниз.

В следующей комнате еще два охранника. Подстрелите их и ждите. Вскоре с улицы прибежит толпа народа. Постарайтесь попасть в электрический щиток, чтобы устроить взрыв. Когда все утихнет, выходите на улицу и зачистите местность, если кто остался в живых.


Чудом выжившего безымянного героя всегда встретит милая напарница, которая умудряется выжить в любой ситуации.

Заходите в здание. Там стоят двое охранников, плюс дальше по коридору и в комнате с контейнерами притаилась еще парочка. Главное — не лезть на рожон и постепенно продвигаться вперед. Не забудьте осмотреть будки. Там найдете парочку гранат.

Поднимайтесь наверх. В одном из кабинетов (кстати, их тоже стоит обыскать, найдете новую винтовку) будет стоять охранник. По ящикам переберитесь до заблокированного кабинета и дерните рычаг, чтобы переместить контейнер. Пока он движется, возьмите под прицел дверь на противоположной стороне. Когда оттуда выскочат двое противников, включайте замедление и кидайте гранату. И, когда она подлетит к солдатам, подорвите выстрелом.

После перебирайтесь по контейнеру на противоположную сторону. Выйдя в зал с коробками, бегите к правому краю. Через вход пробирается отряд солдат. Киньте им гранату и подорвите в полете. После спрыгните по ящикам вниз и выходите через вход, через который прорывался противник.

Выгляните из-за угла. Трое солдат. Киньте гранату и открывайте огонь. Двое противников выскочат из здания напротив и еще один из-за угла. Методично отстреливайте их и посматривайте на контейнеры сбоку. Если кого-то упустите, то он наверняка попытается ударить с фланга.

Устранив противника, идите в подвал и бегите вперед. Обширные галлюцинации обеспечены. Добравшись до окна, спрыгивайте вниз. Девочка!! Пора уносить ноги. Бегите к окну, и персонаж выпрыгнет на улицу.

Interval 03 — Escalation

Солдат-клон явно ждал — но с замедлением такие засады не страшны.

Очухавшись после взрыва, бегите к зданию справа и спускайтесь в подвал. Далее долгий бег по коридорам. Добравшись до больших котлов, перебегите по мостику до будки и дерните рычаг, чтобы передвинуть дорожку.

Идите в образовавшийся проход и спускайтесь вниз. В туннелях бегает девочка. Жуть. Подберите боеприпасы и поднимайтесь наверх. Ступайте в дверь с разбитым стеклом. Подбегите к охраннику и вырубите его ударом в спину. Из комнаты сбоку выскочит второй — поэтому приготовьтесь встретить его свинцовыми друзьями. Соберите патроны, гранаты и броню — и ступайте в проход.

В комнате ждут двое солдат. Один прямо по курсу, второй сбоку. Подстрелив их, поверните направо и сбейте выстрелом замок на двери. Поднимитесь наверх и бегите по трубам. Выбейте люк и прыгайте вниз.

Пройдя поворот, достаньте гранату и киньте к трем солдатам, которые выходят из-за угла. Потом бегите туда, откуда они выходили. Вполне вероятно, что один уцелеет — и будет ждать. Сразите его очередью, поверните за угол и подстрелите второго солдата. Далее выйдете в комнату с кучей труб. Там бродит кучка солдат. Можно обрадовать гранатой, но проще спрятаться наверху и перестрелять в режиме замедления.

Поднимитесь по лестнице наверх, заберите из коридора оружие и используйте ноутбук в офисе. После выходите на улицу. Здесь ждет серьезный бой. Первая двойка выйдет из-за угла. Оба элементарно снимаются выстрелом в голову. Далее трое солдат выскочат из здания напротив, а еще один из-за угла. Отойдите назад и, прячась за углом, снимайте противников по очереди.


Чертова девочка любит подействовать на нервы, появляясь в темных углах.
Добавлено: 08.02.2006 :: Источник: lki
Так же для F.E.A.R.
» Демо-версия F.E.A.R.
» Видеоролик F.E.A.R.
» Патчи F.E.A.R.
» Трейнеры F.E.A.R.
» Коды F.E.A.R.
» Прохождение F.E.A.R.
» Системные требования F.E.A.R.
» Обзор F.E.A.R.
» Preview F.E.A.R.
» Новости F.E.A.R.
У вас есть что добавить к данной игре?

Вы можете добавить, Коды к игре, Прохождение игры, Советы и тактика, Обзор, Превью, Review, Описание игры, Системные требования для F.E.A.R.

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь.
Жизнь на нашем форуме:

5 последних сообщений

Чарли и шоколадная фабрика
Elf
Самоделкины, Наше творчество
Elf
Godfather The, Кто играл делимся впечатлениями
Alamez
Корсары 3, О игре!
Ravin
Windows Vista
Alamez
Cейчас на форуме: Ravin, Elf, Feniks, Alamez
Рейтинг игры: 5.76 баллов [ голосовало: 141 чел. ]
Голосование доступно только зарегистрированным пользователям.
Процедура регистрации совершенно бесплатна и занимает пару минут.
Закачай на свой мобильный!

Ледниковый период 2: Скрат   [Аркады]

Секс Арканоид   [Эротические игры]

Lada Racing Club   [Гонки]

Ледниковый период 2: Скрат

Секс Арканоид

Lada Racing Club

»Боги: Дорога в бесконечность (GODS: Lands of Infinity)
[Сист. требования]
»Боги: Дорога в бесконечность (GODS: Lands of Infinity)
[Об игре]
»Истории пикирующего бомбардировщика
[Сист. требования]
»Истории пикирующего бомбардировщика
[Описание игры]
»Doom 3: Resurrection of Evil
[Обзор]

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Коды Far cry | Коды Sims 2 | Коды на Serious sam 2 | Коды к игре Sacred | Коды к игре Корсары 3 | Прохождение Syberia 2 | Прохождение игры GTA san andreas | Прохождение к игре Dungeon lords | Прохождение к игре Gothic Ночь ворона | Прохождение Корсары 3 | Патч для Nhl 2006 | Патчи к Sacred | Трейнеры для Пираты карибского моря | Трейнеры к Star wars battlefront 2
Rambler's Top100