Сегодня: 21 февраля 2006 года | Всего игр: 3731 | Он-лайн: 25 чел. [1315]

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Прохождение Dungeon Siege 2
Обновления игр
1.Pro Shuffleboard Challenge 2
[Коды]
2.Metal Gear Solid
[Коды]
3.Maximum Torque 3D
[Коды]
4.Maximum Capacity Hotel Giant
[Коды]
5.Korea Forgotten Conflict
[Коды]
6.KloManager
[Коды]
7.Blip & Blop Balls of Steel
[Коды]
8.Корсары 3 (Sea Dogs 3)
[Советы и тактика]
9.Готика 2: Ночь Ворона (Gothic 2: Night of the Raven)
[Советы и тактика]
Реклама
Dungeon Siege 2

Прохождение Dungeon Siege 2

Игра Dungeon Siege 2
Название: Dungeon Siege 2
Жанр: Экшн (Action) / RPG
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Локализация: 1C
Дата выхода: 16 августа 2005 года [+]
В России: 2005 год [-]
Официальный сайт: Открыть
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru

$

[Купить игру]

<- вернуться назад | Обсудить игру на форуме
Прохождение
[Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Все]
Прохождение для Dungeon Siege 2
—А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездют. Ешак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно!
И.Ильф, Е.Петров, “Золотой теленок”

В свет вышла вторая часть блокбастера от Microsoft и Gas Powered Games. Могучие маги, легендарные герои, монстры и главный злодей Валдис, попавший в игру прямиком из солнечной Прибалтики.
Не волнуйтесь — мелодии угадывать не придется. Придется много и с удовольствием играть. Рецензию игры вы можете прочитать в соответствующем разделе журнала, а моя задача — помочь выжить в этом непростом мире, где даже комары остервенело бросаются на проходящих мимо путников, а насекомые побольше считают своим прямым долгом приготовить из вас ужин. Итак, господа, приступим.

Как развить персонажа
В Dungeon Siege 2, в отличие от большинства ролевых игр, вы не выбираете класс, когда создаете персонажа. Чем чаще герой использует определенное оружие, тем выше его навык в этой специализации. Хотите лучника? Берите в руки лук. Хотите воина? Берите меч. Волшебника? Заклинание в зубы — и
Часто разглядеть бой сложно
из-за обилия вспышек и
спецэффектов. С этим можно
справиться, приблизив камеру
к земле.

начинайте колдовать. Через некоторое время вы заметите, что персонаж продвинулся в выбранной профессии.
Вы можете сделать универсального персонажа, который будет развиваться сразу в нескольких направлениях. Но это не лучшее решение. Герой, выбравший одну специализацию, в итоге достигнет наибольшего результата. Если хочется попробовать все — это не проблема. Даже на низком уровне сложности можно набрать команду из четырех человек, каждый из которых будет профессионалом в своей области.
В этой главе мы рассмотрим навыки и умения всех четырех представленных в игре классов и специальные приемы, а также подробно их опишем и поговорим о способах развития персонажа. Но сначала — общее описание.

Навыки (Skills). В игре четыре специализации: воин, лучник, боевой и природный маг. Когда персонаж получает новый уровень, ему дается одно очко на развитие навыков той специализации, которую вы выбрали. Все навыки в Dungeon Siege 2 пассивные, то есть они используются автоматически. Их не надо активировать. Еще их можно повысить, если найти предметы, дающие премии к определенному или ко всем навыкам сразу.
Максимальный уровень навыка ограничен 20 очками. Большинство из них уже после 10 вложенных очков увеличиваются всего на 1-2% на каждый уровень. Поэтому в большинстве случаев нет смысла развивать навык по максимуму. Лучше перейти к увеличению другого. Например, когда польза от увеличения навыка, повышающего урон огнем, у боевого мага начнет снижаться, переключитесь на магию смерти или электричества. Такой персонаж будет гибким. Например, встретив противника с сопротивлением к огню, вы “порадуете” его шаровой молнией.

Приемы (Powers). Это специальные приемы, которые персонаж получает, увеличивая навыки. Каждый прием имеет три степени мощности. Первая степень чаще всего дается при увеличении навыка на одно очко. Остальные степени получаются при увеличении сразу нескольких навыков на определенное количество очков.
Чтобы использовать прием, нужно переместить его в окошечко рядом с портретом персонажа. После нажать клавишу от 1 до 4 (порядковый номер персонажа в отряде), чтобы активировать прием. Применяя его, вы тратите энергию. Атакуя противника, вы ее постепенно накапливаете. Некоторые приемы накапливаются со временем.

Подобные жуки обожают
выползать из-под земли.
Берегите магов!!

В общих чертах — все. Теперь займемся четырьмя классами вплотную.

Боец
Незаменимый персонаж. Держите в отряде как минимум двух бойцов. Пускай они наносят не такой большой урон, как боевой маг, — но зато именно воины сдерживают монстров, пока волшебники делают свое дело. Существует три схемы развития бойца.

Меч и щит. Щит позволяет увеличить броню плюс дает шанс отразить удар или выстрел из лука. Такой персонаж в первую очередь должен повышать навыки: Barricade, Reinforced Armor и Rebuke. Из приемов особенно полезен Provoke. Он заставляет противника атаковать бойца со щитом, игнорируя остальных. Выгода — двойная. Лечить придется всего одного персонажа, и никто не будет мешать магам. В схватках с большими толпами — самое то.
На легком уровне сложности польза от бойца со щитом падает. Противников вы уничтожаете легко, поэтому нападение важнее, нежели защита. Но на среднем и сложном уровне такой боец незаменим. Монстры бьют очень больно и обладают толстой шкурой.

Добавлено: 16.01.2006 :: Источник: lki
Так же для Dungeon Siege 2
» Демо-версия Dungeon Siege 2
» Трейнеры Dungeon Siege 2
» Патчи Dungeon Siege 2
» Коды Dungeon Siege 2
» Прохождение Dungeon Siege 2
» Системные требования Dungeon Siege 2
» Обзор Dungeon Siege 2
» Новости Dungeon Siege 2
У вас есть что добавить к данной игре?

Вы можете добавить, Коды к игре, Прохождение игры, Советы и тактика, Обзор, Превью, Review, Описание игры, Системные требования для Dungeon Siege 2

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь.
Эта игра обсуждаеться на нашем форуме. Присоединяйся и ты!
Dungeon siege 2
goblin
Cейчас на форуме: Medievil
Рейтинг игры: 5.73 баллов [ голосовало: 53 чел. ]
Голосование доступно только зарегистрированным пользователям.
Процедура регистрации совершенно бесплатна и занимает пару минут.
»Путь таракана (Bad Mojo: The Roach Game)
[Сист. требования]
»Путь таракана (Bad Mojo: The Roach Game)
[Об игре]
»Звездные волки 2
[Сист. требования]
»Звездные волки 2
[Об игре]
»GT Legends
[Сист. требования]
Реклама
java игры, мелодии, картинки | пеноблоки | Игровые автоматы

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Rambler's Top100 Яндекс цитирования