Сегодня: 7 апреля 2006 года | Всего игр: 3770 | Он-лайн: 27 чел. [2250]


JBE.ru - баннерная сеть

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # RUS
GAME-Z.RU » Прохождение Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
Обновления игр
1.Grand Theft Auto: San Andreas
[Коды]
2.Петька 6: Новая реальность
[Советы и тактика]
3.Корсары 3 (Sea Dogs 3)
[Коды]
4.Готика 2 (Gothic 2)
[Советы и тактика]
5.Crashday
[Патчи]
6.Hitman: Blood Money
[Видеоролик]
7.Зов Смерти (Daemonica)
[Демо-версия]
8.Rise of Nations: Rise of Legends
[Демо-версия]
9.Мор. Утопия (Pathologic)
[Демо-версия]
Реклама
пеноблоки
Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
Любишь быстрые гонки, но нет на них времени или жалко автомобиль? Проверь свои силы в он-лайн игре! Более 7000 автомобилей, более 40 позиций тюнинга, заезды на мотоциклах и многое другое. Подробности...

Прохождение Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)

Игра Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
Название: Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
Жанр: Спорт (Sport) / Футбол
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Эту игру вы можете купить в интернет-магазине MediaCenter.Ru

$

[Купить игру]

<- вернуться назад | Обсудить игру на форуме
Прохождение
[Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 Все]
Прохождение для Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
Одиннадцать умелых
Без понимания того, что может каждый игрок, у вас под управлением будет просто стадо, которое каким-то образом попало под начальство тренера-разгильдяя. Прошло то ленивое и беззаботное время, когда достаточно было собрать в команду самых рейтинговых товарищей и они без лишних вопросов сделали бы результат. Стиль игры команды отныне уникален и зависит от того, как постарался тренер (надеюсь, теперь вы понимаете, насколько тяжкий труд у наставников команд?). Поэтому и начнем с игроков.

Умения игроков
Что за умения могут быть у игрока? Всего их 44, они делятся на технику (у вратарей свое, у полевых игроков совсем другое), работу со стандартными положениями, психологию и физическую подготовку. Вот с техники и начнем.

Техника
Shot Power (сила удара) — отвечает за то, насколько быстро мяч полетит к воротам. Некоторые игроки славятся тем, что стреляют, как из пушки, издалека. Попадания по воротам редки, но, если застать вратаря врасплох, то гол неминуем.

Long Shots (дальние удары) — характеризуют снайперов, которые бьют из-за пределов штрафной. Футболист с высоким показателем будет бить чаще и точнее.

Dribbling (ведение мяча) — футболист с таким навыком будет чаще идти в обводку и тащить мяч к штрафной соперника, полагаясь на собственные силы.


Вообще такого бы не должно случиться из-за жеребьевки. Но все равно приятно увидеть еще один наш клуб так высоко...

Technique (техника) — а это уже общее владение мячом, умение его принять любой частью тела, сделать финт.

Crossing (навесы) — умение, характеризующее фланговых игроков, которые прорывают оборону на краю поля, а потом делают пас к воротам.

Creativity (созидание) — способность видеть время, когда и кому отдать пас. Игроки с высоким показателем в такой характеристике чаще отдают голевые пасы, да и пасы у них выходят острее.

Finishing (завершение) — умение оказаться в нужном месте и забить гол. В принципе, такому игроку часто можно простить все — что он ходит пешком по полю и ничего не делает. Но раз или два за матч его нога или голова подправляет в штрафной траекторию полета мяча и вся команда прыгает от радости, празднуя очередной гол.

Passing (пасы) — не обязательно владеть высоким искусством красивых пасов, достаточно уметь отдать мяч именно своему игроку в 5 метрах от пасующего. Вот за это и отвечает навык «пасы».

Long Passing (длинный пас) — замечательная способность, отвечающая именно за дальние передачи. Разумеется, доступна далеко не каждому.

Flair (чутье) — умение сделать неординарную обводку, своевременно забросить мяч за спину чрезмерно удалившемуся от ворот вратарю и тому подобные проявления таланта.

Tackling (отбор) — именно он нужен защитникам, чтобы лишать соперников мячей.

Man Marking (опека) — иногда необязательно отнимать мяч, достаточно лишь лишить игрока возможности его получить. Игроки с высоким навыком опеки этим и занимаются, нейтрализуя лидеров соперника.

Headers (игра головой) — то, насколько умело футболист бьет/пасует головой.

Touch (контроль мяча) — способность удержать мяч, не потерять его.

Forward Runs (забегания) — умение вовремя прорваться через оборону противника, не попав при этом в оффсайд.

Вратарские навыки

Хулиганство до добра не доводит — вот они и проиграли.

Сразу отмечу, что вратарь — единственная позиция в команде, и двух вратарей на поле быть не может. Поэтому некоторые навыки (а их довольно много) почти дублируют друг друга. Так что иногда имеет смысл не пытаться поднять на достойный уровень совершенно все, хватит и «половины дозы».

Crosses (игра в воздухе) — способность голкипера вовремя перехватить пас с фланга в штрафную

Handling (игра руками) — то, насколько надежно вратарь ловит мяч после удара.

Goal Kicks (игра ногами) — умение вратаря далеко и точно выбить мяч после паса защитника или со свободного удара.

One-on-Ones (игра на выходе) — игра вратаря на выходе, против прорвавшегося игрока соперника.

Positioning (выбор позиции) — то, насколько вратарь правильно выбирает позицию в воротах. Один из важнейших навыков — если стоишь верно, то суетиться потом уже и не придется.

Punching (удар кулаком) — иногда ловить мяч даже вредно, лучше выбить его кулаком в сторону. В таких случаях пригодится эта способность.

Shot Stopping (отражение удара) — способность отбить мяч, часто гораздо лучше при сильных ударах по воротам.

GK Throw Outs (вбрасывания) — умение выбросить мяч партнерам рукой.

Стандарты
Ничего особенного про эту группу навыков сказать и не получится: Free Kicks, Corner Kicks, Penalties означают, соответственно, умение пробить штрафные, угловые и пенальти. Этим самым значительно облегчается работа по подбору игроков на исполнение этих стандартов. Просто выбираем мастеров с наивысшими показателями и назначаем их на выполнение необходимых действий, если таковы вдруг понадобятся во время матча.

Психология
Anticipation (предвидение) — способность игрока предугадывать события игры, быть постоянно готовым к чему-то неожиданному.


Да, таких бы вот игроков в команду! Да не продают...
Добавлено: 17.03.2006 :: Источник: lki
Так же для Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
» Демо-версия Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
» Патчи Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
» Прохождение Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)
У вас есть что добавить к данной игре?

Вы можете добавить, Коды к игре, Прохождение игры, Советы и тактика, Обзор, Превью, Review, Описание игры, Системные требования для Total Club Manager 2006 (FIFA Manager 06)

Подписка на слежение за игрой:
Если вы хотите получать информацию об обновлениях этой игры на свой E-mail, то нажмите здесь.
Эта игра обсуждаеться на нашем форуме. Присоединяйся и ты!
FIFA Менеджер 2006, Делимся советами, обсуждаем игру
fevernova
Cейчас на форуме: Kiros, ivsokolova
Рейтинг игры: 8.50 баллов [ голосовало: 2 чел. ]
Голосование доступно только зарегистрированным пользователям.
Процедура регистрации совершенно бесплатна и занимает пару минут.
Закачай на свой мобильный!

Ледниковый период 2: Скрат   [Аркады]

Секс Арканоид   [Эротические игры]

Lada Racing Club   [Гонки]

Ледниковый период 2: Скрат

Секс Арканоид

Lada Racing Club

»Doom 3: Resurrection of Evil
[Обзор]
»Battlefield 2
[Обзор]
»Star Wars: Republic Commando
[Обзор]
»Холодная война (Cold War)
[Обзор]
»Фаренгейт (Fahrenheit)
[Обзор]

GAME-Z.RU [2005-2006]
WebDesing"MIB"

Коды Far cry | Коды Sims 2 | Коды на Serious sam 2 | Коды к игре Sacred | Коды к игре Корсары 3 | Прохождение Syberia 2 | Прохождение игры GTA san andreas | Прохождение к игре Dungeon lords | Прохождение к игре Gothic Ночь ворона | Прохождение Корсары 3 | Патч для Nhl 2006 | Патчи к Sacred | Трейнеры для Пираты карибского моря | Трейнеры к Star wars battlefront 2
Rambler's Top100